الرئيسية / الاخبار / تدريسي في الكلية التقنية الهندسية / النجف ينشر بحثا تحت عنوان Mode locked laser at 1066 nm using Alq3 as saturable absorber in all – fiber based cavity

نشر الدكتور سلام مهدي عزوز احد التدريسيي في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، بحث علمي تحت عنوان Mode locked laser at 1066 nm using Alq3 as saturable absorber in all – fiber based cavity في مجلة علمة عالمية رصينة ضمن مستوعبات سكوباس.
تناول البحث استخدام طول موجي جديد 1066nm من انواع الليزات ذات النمط المقفول في عملية خلق بيئة جديدة ذات امتصاصية عالية في الالياف الضوئية كأحد تطبيقات منظومات الاتصالات الضوئية.
اذ تم حساب القدرة الخارجة ، ونسبة الاعادة لنبضة الليزر وكذلك تم احتساب القدرة الخارجة منه .اذ ان هذه العوامل ذات تأثير مباشر في منظومات الاتصالات الضوئية المتقدم.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …