الرئيسية / الاخبار / رئيس الجامعة يطلق حملة الفرات الأوسط لصيانة الأجهزة العاطلة المختبرية

رئيس الجامعة يطلق حملة الفرات الأوسط لصيانة الأجهزة العاطلة المختبرية

أطلق رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري حملة الفرات الأوسط لصيانة الأجهزة العاطلة في عموم تشكيلات الجامعة المنتشرة في المحافظات الخمسة ، النجف ، بابل ، القادسية ، السماوة وكربلاء .
وأوضح رئيس الجامعة ضمن زيارته للكلية التقنية الهندسية النجف والمعهد التقني النجف ، ان أهمية هذه الحملة لاسيما وأن الجانب العملي في الورش والمختبرات يشكل ركيزة اساسية في التعليم التقني وأن وجود مثل هكذا أجهزة يشكل هدراً في المال العام لاسيما أن هذه الأجهزة من مناشئ رصينة مبيناً أن هذه الأجهزة يمكن تأهيلها واعادة تشغيلها بكلف مبالغ قليله مقارنة مع اسعارها.
كما وجه سيادته بتشكيل لجنة رئيسية ولجان فرعية حسب الاختصاصات للغرض المذكور وقد باشرت اللجنة أعمالها باشراف مباشر من قبل رئيس الجامعة هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٩/١٤ في تشكيلات النجف .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …