الرئيسية / الاخبار / ورشة عمل

ورشة عمل

ورشة عمل بعنوان(( تطوير المناهج الدراسية وفقا لحاجة سوق العمل ))

أقام مركز التعليم المستمر بالتعاون مع المجلس الوطني الوزاري لتحسين جودة التعليم الهندسي التقني ا ورشة عمل بعنوان(( تطوير المناهج الدراسية وفقا لحاجة سوق العمل ))في لكلية التقنية الهندسية النجف وبتوجيه من قبل السيد رئيس الجامة الاستاذ الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري .
القى الاستاذ علي عبد الحسين الظالمي مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية والأستاذ المساعد الدكتور علي شاكر الجابري معاون عميد الكلية التقنية الهندسية النجف محاضرة استعرضا فيها اهمية اشراك سوق العمل في تخطيط وتنفيذ المناهج الدراسية وفق رؤيته ومتطلباته كونه المستفيد النهائي من مخرجات الجامعات كما استعرضا تجارب الدول الاخرى العربية والاجنبية في هذا المجال.
وحضر الورشة المهندس حيدر العذاري رئيس غرفة تجارة النجف والسيد علي ناجي محمد رئيس الهيئة الاستشارية لغرفة صناعة النجف و الدكتور سلام مهدي عزوز مستشار محافظ النجف لشؤون الطاقة والاتصالات وعدد من ممثلي سوق العمل في دوائر الدولة والقطاع الخاص وعدد من رؤساء الاقسام والتدريسيين من جامعتنا والجامعة الاسلامية في النجف الاشرف.

.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …