الرئيسية / الاخبار / حملة اللقاح ضد الانفلونزا الموسمية

حملة اللقاح ضد الانفلونزا الموسمية

قامت الكلية التقنية الهندسية النجف وبالتعاون مع دائرة صحة النجف – المركز الصحي القدس ، حملة لقاح ضد الانفلونزا الموسمية لمنتسبي وطلبة الكلية .
واكد معاون المركز الصحي القدس ان اللقاح يحتوي عادة على عدة أنواع من الفيروسات المضعفة أو الميتة. تتغير هذه اللقاحات تبعا لتغير الفيروسات المتوقع انتشارها سنويا، وينصح بأخذ التطعيم سنويا لضمان استمرار المناعة التي تتراوح ما بين صفر – 90%، وفي الحالات التي تحصل بها الإصابة بالإنفلونزا بعد التطعيم تكون الإعراض أخف وأقل حدة.كل لقاح للإنفلونزا الموسمية .
ومن جانبه قدم السيد العميد أ.م.د. علي البكري شهادات تقديرية للكادر الطبي المتخصص من المركز الصحي القدس لما بذلوه من جهود في انجاح هذه الحملة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …