الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارية مكلفة بتدقيق مشروع استحداث قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات في الكلية

أحمد راتب / تصوير

زارت لجنة وزارية مكلفة بتدقيق مشروع استحداث قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات في الكلية التقنية الهندسية النجف أحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية .
واكد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي البكري بان اللجنة الوزارية دققت مشروع الاستحداث واطلعت على توافر الامكانات البشرية والمواد العلمية توفير المختبرات الخاصة بالقسم و مكتمل فيها تجهيز الاجهزة و المواد المختبرية وتوفير البنايات المناسبة الواقعة ضمن المجمع الجامعي للكلية و توفير المستلزمات المادية الاخرى و المتمثلة بالاثاث المكتبي و التعليمي و استخدام التقنيات الحديثة في التدريس وتوفر اعضاء الهيئة التدريسية على الملاك الدائم و في التخصص الدقيق.
واوضح البكري ان الدراسة التي وضعت من قبل مجلس الكلية وموافقة رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية على استحداث قسم هندسة تقنيات الانشاءات والبناء لسد حاجة سوق العمل و بما يتلائم مع الحاجة الفعلية للمجتمع و المؤسسات الحكومية و حاجة سوق العمل في المحافظة للتخصصات العلمية.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …